Veganer Zwiebelkuchen

Zutaten
Für den Teig:
130 ml warmes Wasser
20 g frische Hefe
1 TL Zucker
125 g Weizenmehl Type 550
125 g Vollkornmehl
80 g Margarine
1 TL Salz
Für die Füllung:
2 große Gemüsezwiebeln, in halben Ringen
1-2 Stangen Lauch/ Püree, in Ringe geschnitten
1 Pck. Räuchertofu, fein gewürfelt
Etwas Öl zum Anbraten
400 ml Wasser
100 g Cashewnüsse
1 TL Zitronensaft
2 TL Agartine
1 TL Salz
Pfeffer, Gewürze und Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Für den Teig das Wasser, die Hefe und den Zucker in einem Gefäß vermischen, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Den Rest untermischen und zu einem Teig verkneten. Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Für den Belag die Zwiebeln, Räuchertofu und den Lauch in Rapsöl andünsten und Beiseite stellen. Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben.